Bupati Agustinus Ch. Dula Berkomitmen Membangun Desa Tertinggal Melalui BTS Merah Putih

Bupati Manggarai Barat Agustinus Ch. Dula menyampaikan Komitmen Pemerintah Daerah untuk Membangun Infrastruktur di Desa Tertinggal, meminimalisir kesenjangan antar wilayah dan seiring dengan Komitmen Kementerian Kominfo Pusat dalam Penyebaran Informasi keseluruh Pelosok Negeri dan Telkomsel sebagai salah satu Operator seluler (BUMN) dengan ditandai dengan Peresmian Site BTS Merah Putih (Tower Mini Telkomsel) di Desa Golo Mori Kec. Komodo Kab. Manggarai Barat. keberadaan tower mini telkomsel ini disambut antusias oleh masyarakat Desa Golomori, bahwa apa yang mereka harapkan telah terwujud, sebagai tambahan bahwa Desa Golomori terdapat 1.783 jiwa dengan 430 KK dengan luas Wilayah 13.250 m2, hal tersebut disampaikan oleh kades Golomori Muhammad Said G.